Женя (chugeka) wrote,
Женя
chugeka

Ищу работу!



Побольше шеров, репостов и лайков, плиииз! А я пока расскажу вам, что я хорошо умею делать.

1. я провожу индивидуальные психологические консультации. В других странах меня официально можно было бы назвать психотерапевтом, но у нас я – психолог-консультант.
Я специально этому училась: 3, 5 года в программе по танцевально-двигательной психотерапиитерапии, год в программе по терапии выразительными искусствами (это не считая множества краткосрочных курсов). У меня базовое психологическое образование и более 200 часов практики в качестве психотерапевта. Я могу работать со взрослыми и с подростками, а также с семьями, где есть более младшие дети.

2. я могу работать как арт-терапевт в местах, где необходима терапия занятостью (больницы, социальные учреждения, различные центры). Я понимаю, как организовать пространство, какие виды деятельность подойдут разным людям. У меня большой опыт проведения мастер-классов и создания поддерживающих пространств.

3. я могу работать как коррекционный педагог индивидуально с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Я училась монтессори-педагогике у Е. Хилтунен и потом вела монтессори-группы с разными детьми и занималась индивидуально с детьми, имеющими особенности развития. Я могу работать по уже составленной коррекционной программе. Моих навыков достаточно, чтобы определить, что необходимо ребёнку, какие его сильные и слабые стороны. Я знаю, как создать развивающее пространство для ребёнка и обычно могу составить программу коррекции или реабилитации. Также я могу подсказать, куда обратиться, если случай требует дополнительной диагностики и работы с командой специалистов. Ну, и сама стану частью команды.

4. я умею проводить мастер-классы и другие массовые мероприятия. Я несколько лет работала в детской программе Открытого книжного фестиваля и детской программе ярмарки нон/фикшн. Там я делала мероприятия по книгам и мероприятия на разные социальные темы. Опять-таки – организация пространства, детальная проработка хода мероприятия, умение всех занять и чередовать активность, чтобы поддержать интерес, – всё это в моих силах.

5. я могу проводить исследования в коллективах и в городской среде и интерпретировать результаты, с использованием качественных и количественных методов. Мат. статистику мне придётся вспомнить дополнительно, но навыки наблюдения и анализа результатов, умение сопоставлять и делать выводы – это у меня есть уже сейчас.

6. Я могу писать статьи на психологические темы. Последний мой опыт в этой сфере – сотрудничество с журналом «Здоровье». В основном я пишу статьи по практической психологии. Это значит, что после прочтения статьи у читателя появляется некоторое понимание, с чего можно начать, чтобы разобраться со своей проблемой. Все мои предложения для читателей я сверяю с научными данными, чтобы мои предложения не были голословными.

Важное дополнение: я рассматриваю только частичную занятость. Присутственные часы – идеально, если дважды по половине дня. Могу дополнительно к присутственным часам работать удалённо.

Связаться со мной можно по эл. почте chugeka@yahoo.com
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments