Женя (chugeka) wrote,
Женя
chugeka

Category:

Ящик для песочной терапии – моими руками!



В декабре мы с Гаврей почти каждый день ездили к Пете в мастерскую. Гаврик валялся в опилках, строил из коробок гаражи, ел в столовой макароны и смотрел мультики. А я делала ящик для песочной терапии.


И сделала!

Ящик для песочной терапии был первым предметом, который создал Петя. Он начал его делать, чтобы показать соединение «ласточкин хвост» на фестивале “I, culture”.



Потом ему стало уже не так интересно делать ящики, но желающих купить их было довольно много. Петя делал ящики с крышкой, гигантские ящики, красил их, герметизировал. Он заботливо паковал их и отправлял ящики в Кировскую область и в Иркутск.

Когда поступил очередной заказ, у Пети был завал с работой, и он предложил сделать ящик мне.
Результатом мы с Гаврей остались довольны.



Кстати, сделанный Петей первый ящик до сих пор у нас в ходу. Мы использовали его в играх с сыпучими материалами, а в последнее время он стал незаменим при сборке лего. Туда очень удобно высыпать все детали, чтобы было удобнее их находить. Думаем, вот, теперь тоже покрасить свой ящик в голубой цвет, чтобы играть с деревянным кораблём и пальмами.



И знаете, я бы ещё сделала ящиков, если найдутся желающие. Так что если хотите купить такой ящик для работы или для игр дома – пишите!
Цены и варианты исполнения указаны в этом посте.
Tags: by this very hands!, Ура!, столярное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments